中文导航

注册表格和本网站中其他重要网页已经被翻译成中文。中文浏览网站的主要内容,包括“绿地图集”“绘图者”“网络日志”和“资源中心”等,请到中文导航。提供翻译服务或者帮助纠正翻译,请联系我们

搜索


Google Custom Search

Exciting new mobile resources for Green Mapmaking!!

捐助






获取新闻稿

在线用户

当前共有 1 Mapmaker 和 1位访客 在线。

Mapmakers Center

心怀世界,手绘家园

      绿地图系统以绘制绿色地图为手段,鼓励全世界人士加入到建立可持续发展社区的进程中。

      绿地图系统支持各地的绿地图绘图者绘制自己社区的绿色地图,以体现当地居民对自己社区理解角度的不断转变。绿色地图通过标识出社区的绿色资源,为居民提供更多可持续发展生活方式的选择,而且可以作为社区居民和访客实用的指南。地图的绘制过程将我们开发的可调工具通用图例 与当地绘图者的领导力和当地知识结合起来,来共同绘制体现绿色生活方式,生态、社会和文化资源的绿色地图。

到今天,我们已经在全世界出版了300多份生机盎然的绿地图。并且其中许多地图都被各地青年 或成人的教室、工作坊所采用。无论是地图制作过程本身还是制作出来的绿地图,都已经产生了显著的效果:

  • 加强了地区-全球的可持续发展网络
  • 扩展了对更健康、更绿色生活方式选择的需求
  • 成功的将可持续发展生活方式的举措向更多的社区推广

      绿地图诞生于1995年,现活跃于全世界50多个国家,400多个城市、乡村和社区。绿地图系统总部和其地区中枢网络以及以社区为单位的绿地图项目组通过在线项目展示网络日志、共同出版的书籍、媒体产品、工作坊以及其他公共展示机会等,共同分享绿地图项目取得的获奖 成果。

      本网站是所有绿地图绘图者和使用者在网上相聚的地方,同时也为所有对可持续发展未来感兴趣的人士提供具有启发性的资源

      绿地图系统于1995年创建其网站并于2007年5月再次推出其改版的网站。新的网站增加了“绿家园”网页,这是一个供所有绘图者相互交流、展示项目、开展合作、共享资源的互动中心。这个板块的网站被命名为“绿家园”,意味着这是一个‘培育’)绿色地图的家园。截止到那时,绿地图已经在全球51个国家拥有了400余个项目。请在关于我们部分查阅所有的项目及背景资料。在我们不断更新的地图,您可以看到新注册的由当地绘图者撰写的项目介绍以及来自世界各地的绿地图!