中文导航

注册表格和本网站中其他重要网页已经被翻译成中文。中文浏览网站的主要内容,包括“绿地图集”“绘图者”“网络日志”和“资源中心”等,请到中文导航。提供翻译服务或者帮助纠正翻译,请联系我们

搜索


Google Custom Search

捐助






在线用户

当前共有 1 Mapmaker 和 1位访客 在线。

心怀世界,手绘家园

绿地图系统

绿地图系统以绘制绿色地图的方式,在世界各地掀起了形式多样的社区绿色运动。我们利用获奖的绿色环境地图图例、不同语言版本的网站和资源、工作坊以及我们的绿地图中心组织,在全世界50多个国家开展了绘制当地自然、社会和人文资源地图的热潮。绿地图系统诞生于1995年,由地方草根团体、非政府组织、学生、政府和旅游机构、绿色商业组织以及其它团体联合发展起来。目前,绿地图项目已经在成百上千的城市、乡村和社区中如火如荼的展开。不同年龄段的人们通过绿地图项目走到一起,共同探索、分享,致力于建立生机勃勃的可持续发展社区。

该网站力图向世界各地的朋友展示我们取得的成果,同时为世界各地的绿地图绘制者提供一个互相交流学习的平台,来共同绘制一个可持续发展的未来。尽管目前绿地图系统网站的内容主体为英文,世界各地的绿地图绘制者已经用不同的语言极大丰富了我们的网站资源

本网页涵盖了所有绿地图系统网站资源的中文链接,并且其内容随时自动更新!

具体内容,请点击以下箭头链接: