中文导航

注册表格和本网站中其他重要网页已经被翻译成中文。中文浏览网站的主要内容,包括“绿地图集”“绘图者”“网络日志”和“资源中心”等,请到中文导航。提供翻译服务或者帮助纠正翻译,请联系我们

搜索


Google Custom Search

Exciting new mobile resources for Green Mapmaking!!

捐助






获取新闻稿

在线用户

当前共有 1 Mapmaker 和 1位访客 在线。

Mapmakers Center

资源中心

      向您介绍我们共同开发的绘图资源

      绿地图系统通过多种丰富的资源支持各地绿地图领导力的建设,以及活跃在上百个城市和乡镇的绿地图项目。绿地图系统给各地的项目提供可以相互借鉴的绿地图、获奖认证的绿地图全球图例、多语言的网站、各种资源和绘图工具、分区域的各地支持中枢,各种工作坊和形式多样的活动。在这些众多的支持当中,最重要的是绿地图系统共同协作开发的地图绘制方法。

      我们工具中心的具体内容列在本网页的右边。感谢来自世界各地的绘图者 和支持者的贡献,我们这个工具中心才得以不断发展壮大。您注册成为一个绘图者后,您就可以随时登陆我们的工具中心。您也可以在这里贡献您自己的经验和资源,来帮助世界其他角落正努力向可持续发展迈进的社区。如果您需要进行研究或者有其他要求,请联系我们

      工具中心是我们绿地图“温室绿家园”的一个重要部分,包括面向所有已注册的绘图者的注册、项目展示和合作系统。 公众可以通过访问地图部分来了解温室绿家园里大家展示的绿地图项目。

      该网站还有很多丰富的内容,展现了我们这么多年来在全世界各地项目所取得的成果和影响。我们欢迎您的浏览!请通过点击网络日志下方的“评论”来向我们反馈您的感想或者点击“共享”和他人分享您的感受。

      绿地图运动正在不断进步——欢迎常来这里做客,感受我们改变世界的脉搏,一张地图,一份改变!

路过!

路过!