搜索

捐助






在线用户

当前共有 1 Mapmaker 和 1位访客 在线。

仅对注册绘图者

Taiwan Society of Wilderness

Taipei - Taiwan - Taiwan - Asia
Taiwan Society of Wilderness 的图片
Mapmaker Profile
Society of Wilderness, Taiwan
荒野保護協會
greenmap@wilderness.tw
+886 2 23071568
Jenner Lin
jlin@wilderness.tw
Coordinator
Chinese
About this Mapmaker

Taiwan's environmental protection NPO is dedicated to natural education, wilderness protection, and habitat conservation.

目的声明

As a Green Map hub in Taiwan, we coordinate a variety of maps.

当地语言概览

綠色生活地圖已是國際運動,希望以台灣在地非營利環保組織的身分,來協助更多的朋友加入一起來發現居住地的特色與價值,帶動地方的永續活力。重要的是,透過製作綠色生活地圖,使人對環境產生關心,與環境融入,進而促成當地成為更健康的地區。我們也希望孩子都能以繪製綠色生活地圖來親近生活中的自然與人文,讓對土地的情感由小紮根。更多社區能來畫綠色生活地圖,凝聚人與人的連結,加強對社區的共識,珍惜守護家園,帶著對土地的愛來過每一天。

网络日志
Maps by this Mapmaker Open Green Maps
位置
Related Organization
AlbumsNo Albums Added